Grappa - Marzadro

Im Laufe der Jahre erhielt die Brennerei Marzadro zahlreiche wichtige Preise und Auszeichnungen
Diese bestätigen die Qualität und Unverfälschtheit der Grappe Marzadro, die seit langem auf der ganzen Welt geschätzt werden.
 
Der Grappa, anfangs “aqua vita” (Lebenswasser) genannt, ist uralten Ursprungs. Im Trentino sind viele mit der Kunst der Destillation vertraut: Dies liegt vor allem daran, dass man aus großen Weinen  ausgezeichnete Trester gewinnt, den Rohstoff für die Destillation.
 
Eine der Hauptstärken der Firmenphilosophie von Marzadro liegt im  Geschick, die Tradition mit dem modernen Lebensstil zu vereinen. Die Brennerei hat im Laufe der Zeit die Destillationstechniken verfeinert, dabei aber immer auf die Bewahrung der alten Brennregeln geachtet. Die Trester werden deshalb bis heute im diskontinuierlichen Verfahren in den traditionellen “wasserbaderhitzten” Brennblasen gebrannt.
 
Marzadro - GewürztraminerMarzadro - AmaroneMarzadro - ChardonnayMarzadro - Le Diciotto Lune
Selbstverständlich haben wir uns selbst von der Qualität dieses großartigen Grappas vor Ort überzeugen lassen.
Blick in die Marzadro - Brennerei
Blick auf den Marzadro - Trestertank